您当前位置:景德镇市普法网 >> 律师信息 >> 浏览文章

景德镇市司法局局长操柳林等一行莅临 江西泰方律师事务所调研指导

2019/10/31 13:02:20本站原创 【字体:

 景德镇市司法局局长操柳林等一行莅临 江西泰方律师事务所调研指导
 
     10月30日,景德镇市司法局党组书记、局长操柳林,市司法局一级调研员陈志群,市律师协会会长万小荣,市律师协会秘书长万宝玉等一行到江西泰方律师事务所调研。
       操柳林一行首先参观了泰方所新近搬迁的办公场所,听取了市律师协会副会长、泰方所主任、党支部书记李俊的相关介绍。操柳林一行对泰方所办公场所表示赞许。
       在随后举行的座谈会上,李俊向操柳林一行介绍了律所发展和党建情况。操柳林指出,泰方所硬件建设已上新台阶,要继续加强律所品牌建设;要继续加强律所管理,引进新理念,做好律所发展规划定位;要服务好本地经济发展,积极作为,为景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设贡献力量。
       操柳林特别指出,律所发展离不开党建,当下要扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,继续抓好党建工作,实现在律所发展上有成绩,在党建上有作为。

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186