您当前位置:景德镇市普法网 >> 工作动态 >> 浏览文章

景德镇市司法局局长操柳林等领导莅临 江西法烁智律师事务所指导工作

2019/10/31 12:49:33本站原创 【字体:

 景德镇市司法局局长操柳林等领导莅临 江西法烁智律师事务所指导工作
 
     2019年10月30日,景德镇市司法局党组书记、局长操柳林,市司法局一级调研员陈志群,市律师协会会长万小荣,市律师协会秘书长万宝玉等一行来到江西法烁智律师事务所调研,并与市律师协会副会长、法烁智所主任、党支部书记吴安平,合伙人姚永平及在所律师展开座谈。
       座谈会上,操柳林详细询问了律所党建、律所管理、业务拓展、法律顾问、青年律师成长等情况。他要求律所加强党建工作,以党建促进所建,合伙人要齐力支持律所党建,律师执业过程中要不忘初心,维护社会公平公正。律所还要加强律师的培养,要坚持走出去、多学习,不断适应新形势下的新业务,为律所发展储备知识和人才。
       操柳林还就非公企业维权服务工作情况作了充分了解,他特别强调非公企业维权服务工作的重要性。律所要充分利用好这一平台,组建律师团队服务非公企业以实现法律服务与社会责任的多重目标。
       座谈中,法烁智律所主任吴安平表示,青年律师是律师队伍的未来,培养一支政治坚定,专业精通、正直诚信的青年律师团队是律所兴旺的重要保证。律所充分听取与会领导的意见和建议,努力完善律所工作,勇于担当社会责任。

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186