您当前位置:景德镇市普法网 >> 经验交流 >> 浏览文章

乐平交警联合城管集中整治城区交通乱象

2019/10/28 11:18:21乐平交警 【字体:

       为持续深入优化城区道路交通安全环境,10月16日,乐平市公安局交警大队城区一中队与乐平市城市管理局组成联合执勤执法小组,针对火车站周边乱停乱放、占道经营等交通乱象开展集中整治。
       整治行动中,联合执勤执法组实行统一调度,相互配合,通过沿站前广场、珠海西路开展地毯式清理和机动车流动巡查相结合的方式,对该路段上长期违停的货车、占道经营、电动车非法加装遮阳伞等违法行为进行整治,要求有关人员立即消除违法行为。整治中,民警不忘宣传教育,向有关车主明确了违法停车的有关处罚措施,同时向电动车经营商家宣传了非法加装遮阳伞的危害。为加大宣传力度,扩大行动的影响力,此次行动还邀请了乐平市电视台记者跟踪采访。
        据统计,当天行动共拆除遮阳伞10余把,清理占道经营行为2起,清理乱停乱放车辆20余辆。今后,交警、城管将深化合作,形成联合执法常态化、长效化、机制化,持续对城区各条主干道开展联合整治。(朱思逾)

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186