您当前位置:景德镇市普法网 >> 经验交流 >> 浏览文章

市司法局召开“对照党章党规找差距” 专题会议

2019/10/25 14:49:10本站原创 【字体:

       10月24日,市司法局召开“对照党章党规找差距”专题会议,局机关全体县级干部参会,会议由党组书记、局长操柳林主持,市委第五巡回指导组组长赵伯新、成员刘圣强到会指导。
       会上,集中组织了对《中国共产党党章》《关于新形势下下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》的学习,县级领导干部依次对照党章党规逐条逐项,全面查找了各自存在的问题,深入剖析了产生问题的根源,并对下一步整改提出了方向性、操作性的意见。
       赵伯新表示,此次会议市司法局党组高度重视,准备充分,发言的同志均紧扣主题、聚焦“18个方面”逐条逐项的进行入剖析,体现了刀刃向内的决心勇气,真正做到了把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去。下一步,要尽快建立起问题台账,认真落实整改,在行动上真正做到解决问题,确保事事有着落、件件有回音,要认真上好党课,开展好民主生活会,完成后续主题教育的系列工作,确保取得实效。(王皓晟)

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186