您当前位置:景德镇市普法网 >> 经验交流 >> 浏览文章

景德镇市发改委召开全市清理规范转供电环节加价工作会

2019/9/20 11:04:15市发改委 【字体:

       根据省发改委、省市场监管局《关于继续做好清理规范转供电环节加价工作的通知》(赣发改商价[2019]695号)文件精神,为进一步落实今年我省一般工商业电价两批次降低6.86分的降价成果,确保降价红利全部传导到终端用户。9月6日下午,市发改委在委二楼会议室召开了全市清理规范转供电环节加价工作会。全市共60余家转供体单位以及各县(市)区发改委、供电公司相关工作人员参加了会议。
       会上,市供电公司营销部负责人通报了这两年5批次降价执行情况和降价成果。市发改委对省发改委降价文件和清理规范转供电环节加价工作的通知精神作了政策宣传,对我市开展清理规范转供电环节加价工作提出了具体要求。同时下发了宣传单和承诺书。
       最后会议强调,各转供电主体单位要提高认识,按会上要求做好整改落实工作,切实把电价降价红利传导到终端用户,不从中截留。对拒不整改到位的,市场监管局将进行处罚,并建议加入诚信黑名单予以曝光。

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186