您当前位置:景德镇市普法网 >> 工作动态 >> 浏览文章

景德镇市景德公证处开展“公证与我相伴而行”开放日活动

2019/8/29 11:47:41本站原创 【字体:


        8月28日, 为纪念公证法颁布实施十四周年之际,贯彻落实公证行业“放管服”改革要求,牢固树立公证为民的良好形象,景德镇市景德公证处开展了“公证与我相伴而行”开放日活动。为增强人民群众对公证工作的认知度,该处邀请市人大监察和司法委员会副主任江景龙、市政协委员朱锡新代表以及社区居委会主任、景德镇学院师生代表等各界代表人士参加了此次活动。
        与会嘉宾在景德镇市景德公证处主任胡策谋的带领下参观了我处办公环境,现场观摩了办证程序,了解了相关公证法律知识。随后,全体与会嘉宾在会议室观看了《中国公证制度》宣传片,进一步了解了中国公证发展史。胡策谋向与会嘉宾介绍了我处公证发展史及概况,对该处公证法律服务惠民便民新举措进行了详细介绍,在听完介绍后,与会嘉宾纷纷点头肯定,对该处惠民便民新举措予以认同。同时,通过座谈,与会嘉宾对该处公证服务提出了有效,中肯的建议和意见。最后,市司法局领导陈志群对此次活动进行了总结,同时鼓励该处全体公证人员戒骄戒躁,要以饱满的热情、以优质的公证服务在瓷都的经济和法治建设中发挥重要作用。

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186