您当前位置:景德镇市普法网 >> 法制新闻 >> 浏览文章

全市扫黑除恶第九次 领导小组组长会议召开

2019/6/5 11:16:35景德镇日报 【字体:

6月3日,全市扫黑除恶第九次领导小组组长会议在市扫黑办会议室召开。市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长曹雄泰主持会议并讲话。副市长、市公安局局长何军威,市中级人民法院院长邹中华等出席会议。

曹雄泰指出,中央扫黑除恶第15督导组对我省开展专项斗争情况进行全面检验,帮助我们查找了问题,提出了整改意见,具有很强的指导性和针对性。我们要以此次整改为契机,雷厉风行抓好问题整改,驰而不息掀起强大攻势,标本兼治推进长效治理,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

曹雄泰强调,要强化政治担当,把整改落实工作作为一项极其严肃的政治任务,压紧压实整改责任,从严从细落实整改方案。要查清落实推动整改,根据督导组的反馈意见和工作建议,对标对表逐项研究制定整改措施,整改成果及时向督导组进行反馈。要强化主动作为意识,细化问题清单、责任清单、任务清单,推进整治清理与制度建设两手抓,既“当下改”又“长久立”,确保扫黑除恶专项斗争工作常态化运行。要强化追踪问责,定期开展工作调度,及时掌握整改进度,做好信息报送工作,确保每个环节扎实到位、每项整改措施落地见效、每个问题见底清零。

会议书面传达了中央扫黑除恶第15督导组督导江西反馈会精神,通报了全省2018年度扫黑除恶专项斗争先进单位的表彰决定及市领导相关批示精神,审议了《全市贯彻落实全省扫黑除恶专项斗争第二轮督导反馈问题整改方案》,听取了全市开展专项清查和重点整治督导情况的汇报,并就我市做好中央扫黑除恶第15督导组督导反馈问题整改工作进行了安排部署。


相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186