您当前位置:景德镇市普法网 >> 工作动态 >> 浏览文章

市司法局组织参加2019景德镇国际马拉松赛

2019/5/14 14:22:43本站原创 【字体:

      市司法局组织参加2019景德镇国际马拉松赛
       5月12日,“乐跑瓷都 对话世界”,由景德镇市政府首次主办的陶溪川•2019景德镇国际马拉松赛正式开跑。
      景德镇市司法局党委高度重视本次活动,积极组织干部职工参加此次比赛,以实际行动支持马拉松赛,5名干部职工参加了迷你马拉松项目。
      比赛当天,随着清脆的鸣枪声,市司法局全体参赛选手身着统一服装,冲出起跑线,成为赛场上一道靓丽的风景线。选手们在赛道两旁观众的呐喊助威声中保持稳健有力的步伐,相互鼓励支持,快乐奔跑、勇往直前,以坚韧不拔的意志、永不放弃的信心诠释着马拉松精神,最终在规定的时间内到达所报比赛项目终点。
      通过此次活动,大家不仅锻炼了身体,切身感受到了马拉松运动的快乐,更进一步增加了彼此间的交流互动,增强了团队意识、集体荣誉感和凝聚力,充分展现了司法行政系统团结奋进、坚持不懈、挑战自我、勇往直前的拼博精神,塑造了新时代瓷都司法行政人的良好形象。

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186