您当前位置:景德镇市普法网 >> 经验交流 >> 浏览文章

全市法院扫黑除恶 专项斗争工作推进会召开

2019/4/28 10:03:51景德镇日报 【字体:

4月24日上午,市中级人民法院召开全市法院扫黑除恶专项斗争工作推进会。市中级人民法院党组书记、院长邹中华出席会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示、重要讲话精神和中央扫黑除恶第15督导组组长支树平在市中级人民法院督导时的讲话精神,并书面传达学习了省高级人民法院院长葛晓燕、专委楼建群在全省法院扫黑除恶专项斗争工作推进会上的讲话精神,各基层法院院长分别汇报了扫黑除恶专项斗争工作开展情况,市中级人民法院扫黑办通报了全市法院扫黑除恶专项斗争工作情况。

会议强调,全市法院要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,认真贯彻落实中央督导组和省委、市委部署要求以及全省法院扫黑除恶专项斗争工作推进会精神,进一步提高站位、落实担当,以高度的政治自觉推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

就今后如何纵深推进扫黑除恶专项斗争,会议要求,一是提高政治站位,落实责任担当。二是坚持问题导向,补齐工作短板。三是强化组织领导,凝聚工作合力。四是加强能力建设,提升办案水平。

市中级人民法院各部门负责人、扫黑办全体成员,各基层法院院长、分管扫黑除恶专项斗争的院领导以及各扫黑除恶专项斗争相关部门负责人参加了会议。


相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186