您当前位置:景德镇市普法网 >> 经验交流 >> 浏览文章

景德镇市卫生健康委召开2019年扫黑除恶专项斗争工作调度会

2019/4/11 14:49:28市卫健委 【字体:

       4月4日下午15:00,市卫生健康委召开了2019年扫黑除恶专项斗争工作调度会,会议由驻委纪检组组长王世福同志主持,市卫健委副调研员、扫黑办主任孙群同志作重要工作部署,委直各卫生健康单位扫黑除恶专项斗争工作主要领导、分管领导和联络员参加会议。
       会上,孙群同志传达了4月3日上午全市扫黑除恶专项斗争领导小组第七次扩大会议精神,并就中央扫黑除恶专项斗争督导组已进驻我省作出了工作要求和布置。王世福同志就市委巡察组扫黑除恶专项斗争反馈问题进行了现场分析,
       对巡察组反馈问题整改工作进行了研究部署,并对后期扫黑除恶专项斗争工作提出三个要求。
       会后还传达了“3.21”江苏响水事故发生后,习总书记和李克强总理作的指示批示精神,研究部署了认真贯彻落实习近平总书记批示要求坚决防范遏制重特大事故的紧急通知相关工作,特别强调各大医院要切实落实各项安全措施,落实相关岗位职责。尤其是要向系统广大干部职工宣传一定要注意防火安全,并就清明节期间安全生产工作进行了工作布置,要求紧绷安全之弦,及时排查并消除安全生产隐患,防止事故发生,夯实各环节责任。作者:钟敏剑

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186