您当前位置:景德镇市普法网 >> 经验交流 >> 浏览文章

高新区城管执法局开展综治宣传月活动

2019/3/28 12:16:02景德镇日报 【字体:

为提高人民群众对社会治安综合治理工作的知晓率、参与率和满意率,日前,高新区城管执法局业务科室负责人、党员志愿者等在高新区广场开展高新区综治(平安建设)宣传月活动。

该局业务科室负责人和志愿者们向过往群众发放《景德镇市农民住房建设管理办法20问》、景德镇市人民政府关于进一步加强景德镇农民住房建设管理办法宣传手册、扫黑除恶宣传单,同时详细地向前来咨询的群众热心解答住房建房、扫黑除恶相关问题,并动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶线索,共建平安社会。

此次活动共发放宣传册、宣传单100余份。通过本次活动,使广大居民了解并参与平安建设活动,对维护社会稳定起到了积极作用。


相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186