您当前位置:景德镇市普法网 >> 法制新闻 >> 浏览文章

市非公有制企业 维权服务中心挂牌成立 张春萍出席仪式并揭牌

2019/3/12 11:02:16景德镇日报 【字体:

3月8日下午,景德镇市非公有制企业维权服务中心在景德镇市民中心举行挂牌仪式。市政协主席、市委统战部部长、市促进非公有制经济发展领导小组组长张春萍,市政协副主席、市工商联主席江民强出席挂牌仪式,并一同为市非公有制企业维权服务中心揭牌。张春萍一行还到市行政服务中心非公有制企业维权服务受理窗口,查阅市非公有制企业维权服务中心投诉指南宣传页,并与工作人员交谈交流,了解窗口服务具体情况。

近年来,随着非公有制经济的不断发展壮大,全市广大非公有制企业和非公有制经济人士已成为支撑我市经济发展的重要力量。设立景德镇市非公有制企业维权服务中心,是深入贯彻落实中央、省民营企业座谈会及全省推进非公有制企业维权服务工作座谈会议精神的重要行动,是市委、市政府畅通非公有制企业反映意见诉求,及时发现问题、解决问题,打造“四最”营商环境、构建亲清政商关系的重要举措。旨在让广大非公有制企业办事能够“找到门”、发展能够“找到路”、解困能够“找到家”,构建政企联系沟通的新途径和便企利企服务的新通道,实现政企无障碍沟通,真正用心、用情帮扶企业,促进我市非公有制经济高质量发展。

据相关负责人介绍,市非公有制企业维权服务中心的主要职能是受理非公有制企业和非公有制经济人士投诉咨询和法律维权等,

为非公有制企业和非公有制经济人士提供维权服务、政策法规咨询,承担维权诉求的受理、办理、分办、回复、反馈、督办和政策法规咨询等相关工作。市非公有制企业维权服务中心受理诉求共有五种途径:一、在市行政服务中心反映诉求的,可到D2区19窗口办理;二、通过信件反映诉求的,信件可寄:景德镇市工商联维权服务中心收(地址:景德镇市中华南路25号);三、通过电话反映诉求的,可致电:967788;四、通过电子邮箱反映诉求的,可发送至967788@jdz.gov.cn;五、通过“景德镇市工商联”微信公众号中“投诉建议”栏进行反映。


相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186