您当前位置:景德镇市普法网 >> 工作动态 >> 浏览文章

瓷都律界佳人笑,花香茶香沁人心 ——记景德镇市律协女工委第一次工作会议暨 女律师茶艺培训班圆满落幕

2019/3/6 15:00:13律师协会 【字体:

瓷都律界佳人笑,花香茶香沁人心 ——记景德镇市律协女工委第一次工作会议暨 女律师茶艺培训班圆满落幕
        正值三·八妇女节来临之际,2019年3月2日,在一缘一瓷茶艺职业技能培训学校,景德镇市律师协会女律师工作委员会召开第一次工作会议暨女律师茶艺培训班。全市30余名执业女律师参加了活动,活动在欢声笑语中拉开帷幕。
        在插花课上,从花材选用到实用插花步骤及作品养护,专业的插花老师十分细致的为大家介绍了插花的相关知识,并协助女律师们顺利完成了各式各样精美的插花作品。
        在茶艺课上,专业的茶艺老师分别就茶叶和茶具的选择、茶叶冲泡及饮茶礼仪等方面向大家作了详细介绍,帮助女律师们进一步了解古典茶文化及日常养生保健知识。
       女律师在为工作和家庭奉献之余,常常无暇顾及自身,此次活动不仅帮助女律师们习得插花、茶道技艺,更帮助女律师们丰富了自己的精神生活、提升了自身的内在修为,不断助力瓷都女律师成为当地一道靓丽风景线,为瓷都发展贡献一份巾帼力量!

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186