您当前位置:景德镇市普法网 >> 律师信息 >> 浏览文章

乐平市司法局开展“出门千里,法律相伴”农民工专场法律咨询活动

2019/2/12 11:03:23乐平市 【字体:

乐平市司法局开展“出门千里,法律相伴”农民工专场法律咨询活动
       为促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫,乐平市于2月7日(农历正月初三)上午,在西门广场举办了“乐平市2019年春季就业创业暨就业扶贫招聘大会”。市委书记俞小平、市长徐辉、常务副市长张汉坤等领导出席了活动。
       乐平市司法局结合此次招聘大会,组织江西护三农律师团队开展“出门千里,法律相伴”农民工专场法律咨询活动。
       活动中,江西护三农律师团队面对面接受群众的法律咨询,现场解答大家关心的法律问题。活动当天,发放各类法治宣传资料1000余份,解答法律咨询270余人次,现场受理法律援助2起,取得了良好的社会效果。(乐平市司法局  邹光村)
 

相关阅读:


版权所有:景德镇市普及法律常识工作领导小组办公室 景德镇市司法局
地址:江西省景德镇市西山路 电话:0798-8583186